【與郭校長有約】3月23日與國際事務學院校友週末茶敘,名額有限,請速報名,謝謝!

各位國務院校友好:

校友是學校發展最重要的支柱,學校應和校友維繫最緊密的關聯,並隨時向校友求教請益。

郭校長自接任新職,即大力推動校友服務,並邀請各院系所回校,以聆聽各位對學校發展之高見。

郭校長更是城市農夫,邀請您趁著週六放鬆心情,上山品茗他親自種的好茶。

特訂3/23(六)周末下午2時,於政大制高點研創總中心(後山環山道接近樟山寺登山口處)一樓,舉辦國際事務學院校友茶會,恭請學長姐任選您方便的日期返校敘舊並提供建言。

請您填寫”報名 表單 (班別及E-Mail)”,以便統計人數,準備茶點。

https://reurl.cc/LA0L9

謹此邀請 並祝

新年快樂

陳慧琦 敬上

國立政治大學︱秘書處校友服務與外部資源辦公室 組長/執行長

校友服務網

http://www.alumni.nccu.edu.tw/

捐政網

http://www.alumni.nccu.edu.tw/donation

紀念品

http://souvenir.nccu.edu.tw/wordpress/

116台北市文山區指南路2段64號政大秘書處

Tel: 886-2-29393091 ext.62652

Fax: 886-2-29379611

E-mail: ast023@nccu.edu.tw